(untitled) (Ágora Journal, 2019)
Este trabalho objetiva analisar a presença da Ação Integralista Brasileira no cenário político do estado do Espírito Santo nos anos 1930. Descreveremos a estrutura administrativa criada para organizar o trabalho do partido do estado, bem como apontaremos os principais líderes do movimento no contexto estadual. Também tentaremos expor as principais características desse movimento político, e, buscaremos esclarecer as motivações que levaram a diversos indivíduos se filiarem a esse partido político de extrema-direita.