(untitled) (Ágora Journal, 2024)
O Comitê Editorial da Revista Ágora agradece aos pareceristas que contribuíram na avaliação de artigos para o volume 35, tornando possível o sistema de “avaliação pelos pares” (duplamente cega) adotado por este periódico científico e contribuindo para a qualidade da publicação.