(untitled) (Ágora Journal, 2018)
Este artigo busca apresentar a interdisciplinaridade científica existente no estudo da saúde como direito fundamental Brasil, posto que o tema congrega em sua formação e desenvolvimento o exercício paralelo e conjunto de duas ciências, a História e o Direito. Nessa empreitada, abordaremos a relação da História com a saúde, a interface do Direito com a saúde e a convergência de ambas as ciências, suas contribuições e seus interesses em torno do tema destacado, de modo a possibilitar seu conhecimento e sua avaliação sob os diferentes segmentos científicos que o integram.