O pós-abolição no Brasil Meridional (Ágora Journal, 2020)
Resenha do livro: MENDONÇA, J. M. N.; TEIXEIRA, L.; MAMIGONIAN, B. G. (Org.). Pós-Abolição no Sul do Brasil: associativismo e trajetórias negras. 1. ed. Salvador: Sagga, 2020.