OS INTEGRALISTAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO (1933-1938) (Ágora Journal, 2011)
O objetivo deste trabalho é analisar a atuação da Ação Integralista Brasileira (AIB) no Estado do Espírito Santo. Esse partido surgiu a partir da unificação de inúmeros movimentos e organizações, que aconteceu em 1932, e configurou-se como uma das mais importantes agremiações partidárias, durante a década de 1930. Entre os anos de 1932-1937, os integralistas conseguiram organizar núcleos em quase todas as regiões do país e atrair para suas fileiras milhares de adeptos.