(untitled) (Revista Ágora, 2022)
El presente estudio busca ofrecer aportes para la comprensión de los derechos humanos en América Latina, recuperando elementos de su trayectoria hasta el día presente, en el apogeo del modelo neoliberal. Pretende realizar un breve análisis de diferentes momentos históricos, buscando mostrar cómo la complejidad y singularidad de las experiencias pueden ser abordadas desde una perspectiva genérica, que articulada con determinaciones particulares, permite un delineamiento totalizador del problema en la región.