(untitled) (Revista Ágora, 2022)
O Comitê Editorial da Revista Ágora agradece aos pareceristas que contribuíram na avaliação de artigos para o volume 33 (n.2), tornando possível o sistema de “avaliação pelos pares” (duplamente cega) adotado por este periódico científico e contribuindo para a qualidade da publicação. A lista dos pareceristas dessa edição pode ser conferida no arquivo PDF.