(untitled) (Revista Ágora, 2023)
Reseña crítica: SILVA, Luiz Gustavo Martins da. Entre penas e impressos: a experiência política de exilados liberais na Europa e no Brasil (1826-1837). Belo Horizonte: Fino Traço, 2022.