(untitled) (Revista Ágora, 2011)
No presente artigo encontram-se resultados obtidos a partir da análise dos processos da Câmara Municipal de Uberlândia voltado para a educação pública, considerando-os testemunhos valiosos da forma como essa prática social foi tratada no momento, tanto no que diz respeito às medidas neles contidas quanto ao vocabulário e hierarquização interna dos elementos tratados nos processos.