História Agrária no Brasil: conflitos, lutas, resistências e memórias (Revista Ágora, 2021)
Obra organizada por Dayane Nascimento Sobreira, Júlio Ernesto Souza Oliveira e Rafael Sancho Carvalho Silva, o livro História Agrária: conflitos e resistências (do Império à Nova República) apresenta recentes discussões realizadas na I Jornada de História Agrária: Conflitos e Resistências na Construção da Nação, evento que ocorreu na Universidade Federal da Bahia (UFBA) entre os dias 10 e 11 de 2019. O evento foi organizado pela equipe do GT História Agrária da Bahia (HISTAGRO).