Do intra ao interpessoal: a trajetória das paixões e uma retórica da alma (Revista Ágora, 2021)
Resenha do livro: FIGUEIREDO, Maria Flávia; GOMES, Acir de Matos; FERRAZ, Luana (Org.). Trajetória das paixões: uma retórica da alma. Franca: Unifran, 2020. 566p.