(untitled) (Revista Ágora, 2021)
Resenha do livro: SANTIROCCHI, Ítalo Domingos; FERREIRA, Marcia Milena Galdez; NERIS, Wheriston Silva (Org.). Religiões e Religiosidades no Brasil: História, Historiografia e Ensino. São Luís: Editora UEMA, 2018. 421p.