(untitled) (Revista Ágora, 2024)
Resenha do livro: PAIVA, Eduardo França. “Por meu trabalho, serviço e indústria”: histórias de africanos, crioulos e mestiçados nas minas, 1716-1789. Belo Horizonte: Caravana, 2022. 438p.