(untitled) (Revista Ágora, 2018)
Este artigo tem como objetivo apontar para a localização específica dos elementos retóricos presentes no texto do livro 62 da História Romana escrito por Dião Cássio em 221, intentando expor como o texto constrói e qualifica o gênero da rainha Boudica que liderou uma rebelião contra Roma na região da Bretanha no ano de 61.