(untitled) (Revista Ágora, 2019)
Nossa meta é analisar as narrativas sobre o processo de transição democrática no Brasil. Analisaremos os trabalhos que tratam da participação de diferentes seguimentos da sociedade nos debates, principalmente, sobre a Anistia. Destaque para as disputas de narrativas em torno do general Ernesto Geisel.