Pareceristas (Revista Ágora, 2020)
O Comitê Editorial da Revista Ágora agradece aos pareceristas que contribuíram na avaliação de artigos para o volume 31 (n.1), tornando possível o sistema de “avaliação pelos pares” (duplamente cega) adotado por este periódico científicoe contribuindo para a qualidade da publicação. A lista dos pareceristas dessa edição pode ser conferida no arquivo PDF.
Keywords: Avaliação