A escrita da História numa outra Idade Média: descobrindo a historiografia bizantina (600-1490) (Revista Ágora, 2020)
Resenha de: NEVILLE, Leonora. Guide to Byzantine Historical Writing. Cambridge: Cambridge University Press, 2018. xi + 322 p.