O conceito de liberdade em Kant (Revista Ágora, 2015)
Este artigo tem por objetivo apresentar o conceito de liberdade em Kant como uma proposta diferente do que se associou o termo ao longo da história do pensamento filosófico. Esta proposta, no entanto, não abrangerá toda a obra do autor, mas buscará enfatizar os aspectos centrais de sua filosofia teórico-prática onde a liberdade é concebida como um conceito necessário fundamental para o filósofo alemão, embora não seja tratado de modo amplo.