Apresentação (Revista Ágora, 2018)
Intitulado “Feminismos e patriarcado” o objetivo deste dossiê é reunir estudos dehistória dos feminismos, na perspectiva de movimento social emancipatório queafirmou a igualdade e a liberdade para as mulheres, e do patriarcado, enquantodiscurso normativo de papéis sociais de gênero.