Homenagem ao professor Celso Taveira (Revista Ágora, 2016)
Novamente, encontro-me em uma difícil situação. Novamente? Sim. Pois, emuma determinada ocasião também tive que redigir uma homenagem a outroinestimável amigo, o professor Daniel Valle Ribeiro. Situação difícil, pois éextremamente complicado você falar de alguém que nos é tão caro. Desta feita, o convite partiu de um outro grande parceiro, um verdadeiro irmão: o professor Sergio Alberto Feldman. Devo ainda dizer que por ele, existiria um artigo meu nessa homenagem, mas infelizmente, por diversas razões, isso não me foi possível. E ainda assim, Sergio A.Feldman me permitiu, com sua imensa generosidade, que estivesse presente nela na redação dessa singela homenagem, pelo que o agradeço imensamente.