Um panorama da história dos direitos humanos: uma construção necessária (Revista Ágora, 2017)
Resenha de: HUNT, Lynn. A invenção dos direitos humanos: uma história. Tradução de Rosaura Eichenberg. São Paulo: Companhia das Letras, 2009. 288 p.