(untitled) (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
O artigo examina a formação social brasileira a partir da inter-relação entre colonização, racismo e sexismo, destacando a centralidade da exploração racial e de gênero na consolidação do capitalismo no Brasil.