(untitled) (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
O trabalho analisa a situação de mulheres negras em situação de rua, destacando a maior incidência de riscos e dificuldades decorrentes da interseccionalidade de machismo, racismo e desigualdade social. Dados do IBGE e do Fórum de Segurança Pública mostram maior risco de violência. Defende-se a criação de políticas interseccionais e antirracistas.