(untitled) (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
O estudo descreve o percurso metodológico do projeto de extensão realizado em alguns municípios do Estado do Tocantins, em parceria com a Fundação Cultural Palmares e a Universidade Federal do Tocantins-UFT. O objetivo deste ensaio é reiterar o legado das populações tradicionais e sua contribuição na construção histórica do país, sua influência cultural e social, seus valores de raça e pertencimento.