(untitled) (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
Propõem uma reflexão acerca da evasão escolar como ferramenta utilizada pela Branquitude para a manutenção de seus privilégios e da falsa ideia de sua superioridade. Perpassou-se pela historicidade da fundamentação da Política de Educação, evidenciando como ela é apropriada na medida em que representa elemento intrínseco a organização das relações humanas no modelo socioeconômico capitalista.