(untitled) (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
Esse artigo propõe uma breve reflexão acerca da relação entre questão racial, focando na população negra brasileira e o consumo. Considerando a relevância de sinalizar sobre as relações raciais no Brasil, a organização e resistência negra contribuindo teoricamente em um livro que aborda sobre o direito do consumidor, é importante predizer que as reflexões críticas sobre o assunto aqui elencados ainda são escassas.