(untitled) (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
Este trabalho analisa a presença e os desafios do antirracismo no Serviço Social, com foco na atuação profissional de assistentes sociais. Baseado em revisão bibliográfica e nas produções acadêmicas recentes, o estudo destaca o papel da branquitude e os limites da atual estrutura formativa na luta antirracista.