(untitled) (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
Este texto reúne dados parciais de uma pesquisa de iniciação científica em curso, cujo objetivo central é ampliar a memória da resistência à Ditadura Empresarial-Militar (1964-1985) tendo como objeto de análise as fontes primárias dos arquivos da repressão policial e política da ditadura que têm no sociólogo Clóvis Moura (1925-2003) um dos principais alvos de investigação.