COMO É SER NEGRO NA UNIVERSIDADE? UM RELATO DE EXPERIÊNCIA A PARTIR DE UM PROJETO DE EXTENSÃO (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
Este trabalho apresenta um relato de experiência a partir do projeto de extensão “Questão Social em Foto” no desenvolvimento do projeto fotográfico “O que é ser negro na Universidade: histórias que a História não conta”, em referência ao Novembro Negro promovido pela Faculdade de Serviço Social da Universidade do Estado do Rio de Janeiro com estudantes, docentes e técnicos do curso.