CONTRIBUIÇÕES DE CLÓVIS MOURA PARA PENSAR A ANTIPROIBIÇÃO DA MACONHA NO BRASIL (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
O trabalho é uma reflexão teórica do pensamento moureano e de autores/as do campo antiproibicionista. O objetivo é compreender os elementos que constituem a proibição da maconha no país e as possibilidades apresentadas com a atual movimentação do STF. Osresultados mostram a necessidade de radicalização do debate no campo antiproibicionista a partir da centralidade da raça comocategoria teórica.
Keywords: Antiproibicionismo.; Brasil.; Maconha.; Raça.