FUNDAMENTOS DO SERVIÇO SOCIAL, MÉTODO E A CENTRALIDADE DA QUESTÃO RACIAL (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
O artigo apresenta os resultados provisórios da pesquisa que estuda como tem se dado a apropriação da questão racial nos cursos de graduação das escolas de Serviço Social da região Leste da ABEPSS, tomando como ponto de partida as Diretrizes Curriculares de 1996. Para tal os procedimentos metodológicos adotados forma a revisão bibliográfica e a análise dos Projeto Pedagógicos dos cursos.