O COMPROMISSO ÉTICO ANTIRRACISTA NO TRABALHO DE ASSISTENTES SOCIAIS (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
Este trabalho apresenta reflexões sobre o compromisso ético antirracista no trabalho de assistentes sociais brasileiros com base na conexão entre a concepção ética da profissão, os princípios éticos do Código de Ética e as relações étnico raciais.  O objetivo deste trabalho é apresentar uma reflexão sobre a ética profissional e o compromisso antirracista no trabalho de assistentes sociais brasileiros a partir das conexões ontológicas entre a concepção ética do Código de Ética de 1993 e o debate dos princípios éticos que versam sobre a questão racial.