A EDUCAÇÃO PERMANENTE EM SAÚDE NA PERSPECTIVA ANTIRRACISTA (Anais do Seminário Formação Antirracista no Serviço Social, 2025)
O estudo tem como objetivo geral analisar como a Educação Permanente em Saúde pode atuar como ferramenta estratégica na superação do racismo institucional e na promoção da equidade racial no SUS.
Keywords: Educação Permanente em Saúde; Racismo Institucional; Sistema Único de Saúde; Saúde da População Negra