History and social praxis: an introduction to the complex categories of social being - Nunes, Leandro (Argumentum, 2019)
Resenha do livro, História e práxis social: introdução aos complexos categoriais do ser social do Professor Doutor Ricardo Lara lançado no ano de 2017 pelo projeto editorial praxis.