Rumo a políticas sociais residuais? - Leite, Izildo Corrêa (Argumentum, 2015)
Lendo o artigo de Rosa Maria Marques (O lugar das políticas sociais no capitalismo contemporâneo) que vem a público neste número de Argumentum, senti o prazer que nos invade quando tomamos contato com um trabalho acadêmico de elevada qualidade. Esse escrito será, por certo, referência importante no campo de estudos e pesquisas sobre a Política Social, considerando-se a ousada e bem urdida tese ali defendida pela autora. Por outro lado, buscar estabelecer um debate com tal artigo é dispor-se a um grande desafio intelectual, que aceitei de bom grado, desde o princípio.