O orçamento e o exercício profissional do assistente social/ The budget and professional practice of the social worker - Silva, Jeane Andreia Ferraz (Argumentum, 2016)
As reflexões e dados apresentados neste artigo são partes integrantes da Tese de Doutorado intitulada “Fundo Público e Serviço Social: conexão entre a lógica orçamentária e o exercício das competências e atribuições do Assistente Social no Suas”.