Mobilidade do capital e barreiras às migrações: desafios à política social - Ferraz, Ana Targina Rodrigues (Argumentum, 2017)
Trata o presente editorial de apresentação do número 03 do volume 08 da revista Argumentum, do tema do número e de um resumo dos artigos publicados.