As políticas locais de juventude no município de Vitória: avanços para a proposição e desafios à condução - Taquetti, Camila Lopes (Argumentum, 2011)
A presente dissertação de mestrado tem o objetivo de examinar as propostas das políticas locais voltadas para a Juventude no Município de Vitória. Nosso objetivo é, além de identificar essas ações, compreender a concepção que seus gestores têm sobre a juventude; entender como os jovens participam na gestão dessas políticas e como a gestão local se organiza para integrar as ações entre os diferentes setores que existem dentro da prefeitura.