Comments on the text, ‘Work, employment and income: the living conditions of workers in contemporary capitalism’ - Festi, Ricardo Colturato (Argumentum, 2022)
O objetivo central deste artigo é produzir um comentário crítico ao texto Trabalho, emprego e renda: as condições de vida de trabalhadoras e trabalhadores no capitalismo contemporâneo, de José Dari Krein (Unicamp), publicado neste número da revista. O convite feito pelos editores é parte da dinâmica esperada na seção em que um pesquisador de notório saber de uma área expõe ideias e opiniões sobre determinado tema atual e controverso, não necessariamente conclusivas, e um outro pesquisador produz réplica a esse texto.