Internationalization of Postgraduate study: Why? For whom? And how? - Garcia, Maria Lúcia T.; Ferreira, Eliza Bartollozi (Argumentum, 2023)
A internacionalização é um tema que vem desafiando a pós-graduação no Brasil de forma mais acentuada neste século XXI como estratégia obrigatória do país para integrar   a economia global do conhecimento. Trata-se de uma tarefa nada fácil haja vista a condição periférica de nosso país no quadro da globalização econômica que aprofunda as desigualdades de todos os tipos no mesmo compasso que estabelece arranjos institucionais mais afinados com a dinâmica do mercado.