Editorial - Silva, Jeane Andréia Ferraz (Argumentum, 2024)
O tema desta edição da Revista Argumentum recoloca o debate sobre a privatização das políticas sociais, o avanço do conservadorismo e os desafios para o Serviço Social no contexto do Novo Arcabouço Fiscal (NAF), um marco na política econômica do primeiro ano do terceiro mandato do presidente Luis Inácio Lula da Silva (2023-2026) e de continuidade do ajuste estrutural no Brasil.