Crise capitalista, degradação ambiental e lutas dos povos originários na América Latina - Nogueira, Camilla dos Santos (Argumentum, 2024)
Editorial do v. 16, n. 3 de 2024, tema Crise capitalista, degradação ambiental e lutas dos povos originários na América Latina.