Bolsonarismo: da guerra cultural ao terrorismo doméstico: retórica do ódio e dissonância cognitiva coletiva - Frota, Anthony Gabriel da Silva (Argumentum, 2025)
Resenha do livro Bolsonarismo: da guerra cultural ao terrorismo doméstico: retórica do ódio e dissonância cognitiva coletiva, publicado pela editora Autêntica, em 2023, com 167p, autoria de João Cezar de Castro Rocha.