Perigo do retrocesso às etapas primitivas da política social - Pitta, Ana Maria (Argumentum, 2013)
Instigante e atual é o artigo que Rita Cavalcante e Priscila Tava-res nos oportuniza para que possamos enfrentar a pirotecnia das ações militarizadas assumidas nos últimos tempos nos estados do Rio de Janeiro e São Paulo, promovendo internações compulsórias como pa-naceia.