Proibicionismo: há 'pedras‛ no caminho - Garcia, Maria Lúcia Teixeira (Argumentum, 2013)
O convite para debater o texto de Rita Cavalcante e Priscilla Tavares publicado na Argumentum traz um tema candente a todos os envolvi-dos quer na área da Saúde quer na área de Assistência Social: o crack. É oportuno reunirmos aqui vozes que desnudem ao leitor deste periódico questões que, muitas vezes, ficam invisíveis.