"Qual Política de Assistência Social queremos defender no contexto de crise do capital?"/ "What Social Welfare policy do we want to defend in the context of the crisis of capital?" - Sposati, Aldaíza (Argumentum, 2016)
A pergunta que a Revista Argumentum traz para este debate subentende que há uma pluralidade no entendimento, e no conteúdo da política de assistência social, e indica que possivelmente a multiplicidade de seus formatos ou modos de ser, decorrem de ajustes perante às crises do capital. A pergunta que a Revista Argumentum traz para este debate subentende que há uma pluralidade no entendimento, e no conteúdo da política de assistência social, e indica que possivelmente a multiplicidade de seus formatos ou modos de ser, decorrem de ajustes perante às crises do capital.