Mobilidade do capital e barreiras às migrações: desafios à Política Social - Santos, Cleusa (Argumentum, 2017)
O tema proposto para debate pela Revista Argumentum tem se constituído, no mundo contemporâneo, em um desafio para os países receptores de imigrantes e refugiados, exigindo medidas que garantam o direito à vida, à integridade física, ao asilo e à liberdade de circulação. Neste sentido, o tema da migração não poderia ser mais pertinente.