Comentário ao texto: “Despolitização e antipolítica: a extrema-direita na crise da democracia”, de Luis Felipe Miguel - Montenegro, David Moreno (Argumentum, 2021)
O texto pretende dialogar com as reflexões elaboradas pelo professor e cientista político Luis Felipe Miguel em seu artigo Despolitização e antipolítica: a extrema-direita na crise da democracia, em que abordou o tema A ascensão da extrema direita e as consequências para as democracias. A importância de pensarmos sobre essas questões reside, nestes tempos turbulentos, na sua centralidade para a teoria crítica que busque elaborar interpretações consistentes sobre os desafios que enfrentamos hoje.