Saúde mental em tempos de crise: aumento das situações de sofrimento mental, erosão da política e reversão conservadora - Garcia, Maria Lúcia T.; Leal, Fabíola Xavier (Argumentum, 2023)
Editorial do V. 15, n. 3, set./dez. 2023.