Pós-modernismo em xeque: ‘Teoria social pós-moderna – introdução crítica’ - Dardengo, André Moulin (Argumentum, 2013)
Resenha do livro ’Teoria social pós-moderna - introdução crítica’ do professor João Emanuel Evangelista.